※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お仕事

初の単発バイトでの工場仕事にドキドキ💓。出発時のタイミングや駐車場、出発手続き、昼食場所、タイムシートについて教えてください🥺

明日、初のバイトレ での派遣の単発バイトが決まりました!!

単発自体初めてですが、工場仕事も初めてで更にドキドキ💓単発のお仕事でアドバイスなどあれば教えてください🥺

1.朝からなので1時間前には自宅を出発しようと思います!!ネットで調べると約30分くらいでした!交通状態は全く情報ないのでもっと早く出た方がいいですかね?💦

2.駐車場って指定されてる場所ならどこにとめてもいいんですよね?🥺💦

3.家から出発するときにネットのマイページで出発手続き?ボタンを押すでよいですか?

4.お昼ご飯はどこで食べるんでしょうか

5.タイムシートは現地についたらもらえるんでしょうか

どれか1つでも教えて頂けたらたすかります!

妊娠から出産して今までコロナのせいもあってずっと引きこもり。念願だった仕事が入ってドキドキが止まりませんー😂周りは経験者ばかりみたいで指先の器用さもいるようですが、頑張ってみます!!

他にもなにかアドバイスありましたら教えてください🙌

コメント

妊娠するまで工場で派遣で働いていました😊
Googleマップとかで時間指定したら混雑予想した時間とか出てくるので便利です!
駐車場は正社員の方の指定場所とかあるので派遣コーディネーター?に聞いてみたほうがいいです!
派遣会社によって方法はバラバラです!LINEで今から出ますと送っていました😊
お昼ごはんは食堂でいいと思いますが、私は1人が嫌だったので車で食べてました😅
現地について事務所に行ったらタイムカードとか教えてもらえると思います!

• はる

はる

Googleマップに混雑予想でるんですね😲検索してみます!!今回が単発なのでコーディネーター?が居ないみたいて…💦到着してみて担当者の方が居たら確認するようにします!
    車でもいいんですね🙌私も出来れば車で食べたくて…笑
    タイムカードも当日ということで安心しました☺️

丁寧に教えてくださりありがとうございました!!

• 9月28日