家事・料理 みなさん会社へ水筒にお茶いれて持って行ってますか?私は今子供達と一緒… みなさん会社へ水筒にお茶いれて 持って行ってますか? 私は今子供達と一緒に 約2ℓ麦茶を作ってそっから 入れているのですが そうすると朝飲むお茶がギリギリに なってしまうので自分のお茶は 水筒でそのまま作ろうかと 思っていまして😊 水筒で簡単に作れる お茶パックや粉を教えて下さい🙌✨ 最終更新:2020年9月28日 お気に入り お茶 会社 麦茶 ぷちぱん(6歳, 7歳) コメント ままり 鶴瓶さんの粉末の麦茶おすすめです😊❤️娘もそれ使ってて、自分の飲みたい量によって量も合わせれるので助かってます! 9月28日 ぷちぱん 鶴瓶さんの麦茶に粉末あるんですね😳探してみたいと思います!ありがとうございます🙌✨ 9月28日 ままり 500円くらいで売ってます💓 とても便利なので是非🥰 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちぱん
鶴瓶さんの麦茶に粉末あるんですね😳探してみたいと思います!ありがとうございます🙌✨
ままり
500円くらいで売ってます💓
とても便利なので是非🥰