子育て・グッズ 現在子供が2歳になるまで育休延長中です。復帰せず産休に入った方が職場… 現在子供が2歳になるまで育休延長中です。 復帰せず産休に入った方が 職場に迷惑が掛からないと思い、 妊活を頑張っていましたがなかなか授かれず、 やっと今月授かる事ができました。 2月末で育休が終わるのですが、 単純計算で8月頃が出産予定日だとすると、 5ヶ月程復帰する事になるのでしょうか? 1人目育休明けから2人目の産休までの数ヶ月 空きができてしまった方、 良かったら色々と教えて下さい😭💦💦 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 3 産休 出産予定日 2歳 2人目 妊活 職場 復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽん きっと会社によりきりだと思います💦 うちの場合なら育休は出ないですけど、復帰しなくても大丈夫です!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント