コメント
はじめてのママリ
うちはお昼寝も夜も寝る時は常に使ってましたが、どちらも長ーく寝てましたよ笑
起きたくない時に起きちゃうのを防止するのであって、起きたい時に寝かせちゃうものでは無いので大丈夫だと思います(^^)
はじめてのママリ
うちはお昼寝も夜も寝る時は常に使ってましたが、どちらも長ーく寝てましたよ笑
起きたくない時に起きちゃうのを防止するのであって、起きたい時に寝かせちゃうものでは無いので大丈夫だと思います(^^)
「生後26日」に関する質問
生後26日で 出生体重が3470と大きめなんですが ミルクの量120から130mlに増やさないほうがいいですかね、、? 120あげても2時間半で起きてしまいます😭
生後26日目の新生児がいます!👶🏻 夜中寝ている時だけ、んーーーっと喉を鳴らす感じで唸ります。なぜでしょうか?🤔 お腹が苦しいのかと思いましたが、それなら昼夜問わず唸るはずだな、と。 夜中だけ唸るのは何か理由があ…
もうすぐ1ヶ月になる男の子です👶🏻 生後26日で3300gでした。 病院がムーニーだったので とりあえずムーニーを1パック買って使っていました。 出産祝いでメリーズエアスルーを頂いたので ムーニーが終わってからしばらくメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
回答ありがとうございます🙇♀️
そうでしたか。安心しました😌
さっそく、昼寝も夜も使ってみます!長く寝てくれるのは助かります😌✨
長く寝ているときは、3時間経ったら起こしていましたか?
はじめてのママリ
新生児期は3時間で起こしてましたが、1ヶ月からは夜は気にせずでした🤭
でも昼間は3時間以上経ったら起こしてましたね。夜寝なくなりそうで。
りー
教えてくださりありがとうございます🥺
助かりました🙇♀️💓