妊娠・出産 出産前に前駆陣痛や腰痛がなかった方、これも前兆だだたのかな?って症状… 出産前に前駆陣痛や腰痛がなかった方、これも前兆だだたのかな?って症状ありますか?? 予定日まで4日で待ちくたびれました😂 2.3日前までは夜中1.2時間おきに目が覚めていたのが突然無くなり、昨日は夜中2度しか目が覚めずぐっすり眠れたのにも関わらず今日は日中突然睡魔が襲ってきました💦 いつもと違う体調に、陣痛の前兆か??なんて思っちゃいました😂 1人目も何の前兆も無くある日突然激痛がやってきたので体質なのかな〜なんて思ってますが… 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 症状 体質 出産前 みぼまし(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント