妊娠・出産 まだ8ヶ月🤰🏻🤰🏻(30週)なのに、お腹がすごく張るよ〜〜〜😵💦あと産休まで2… まだ8ヶ月🤰🏻🤰🏻(30週)なのに、 お腹がすごく張るよ〜〜〜😵💦 あと産休まで2週間なのに 事務職で座ったままなのも腰が痛いし しんどいよ〜〜〜😭😭😭 帰ってゆっくりできるならいいけど 2人の子育て、家事…😵つら 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 産休 妊娠30週目 家事 子育て さんじまま(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 横になれたらいいんですが… お仕事されてるんですね😭💦 無理しないでくださいね!😭✨ 9月28日 さんじまま ありがとうございます😭😭 そう言ってもらえると助かります😭💗 ほんとしんどいですが頑張ります😭 9月28日 はじめてのママリ🔰 私、妊娠中は早々に自宅安静になってしまい休職してたので、お仕事されてるのほんと大変だと思います…😭 かわいい赤ちゃん楽しみですね🥰💗 9月28日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんじまま
ありがとうございます😭😭
そう言ってもらえると助かります😭💗
ほんとしんどいですが頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
私、妊娠中は早々に自宅安静になってしまい休職してたので、お仕事されてるのほんと大変だと思います…😭
かわいい赤ちゃん楽しみですね🥰💗