ザト
お菓子やジュースも食べてませんか?
私は妊娠中ではなく産後に一時的に高血圧になりましたが、お菓子やジュースは一口も摂取しないようにと言われました|ω・`)

ゆーかち
緊張していませんか?私は毎回検診は緊張して高くなりますσ^_^;笑

ゆいぴぃ
私は血圧測る前に体重測るから、体重が増えてたら焦って血圧上がります。いつも2.3回測り直してます。
ザト
お菓子やジュースも食べてませんか?
私は妊娠中ではなく産後に一時的に高血圧になりましたが、お菓子やジュースは一口も摂取しないようにと言われました|ω・`)
ゆーかち
緊張していませんか?私は毎回検診は緊張して高くなりますσ^_^;笑
ゆいぴぃ
私は血圧測る前に体重測るから、体重が増えてたら焦って血圧上がります。いつも2.3回測り直してます。
「検診」に関する質問
妊娠16週なのですが、こんなにも疲れやすく、ネガティヴになるものですか? 検診にいくだけで疲れたと思いきや夜は目が覚めて、先月辞めた職場に申し訳ないという思いでおしつぶされそうです 言われてもないのに怒ってな…
PMSが辛く低容量ピルを飲み始めて1年半くらい経つのですが、最近休薬期間じゃないのに基本毎日生理痛のような下腹部痛があります。 下腹部から足の付け根の方までズーンと痛くて痛み止めを飲まないと辛い時があります。 …
今日から10週目になりました👀 ピークが7〜8週目だった気がするけど。 今も体力がなかったり、シャンプーだけで疲れたり 食べ物も食べたいものコロコロ変わるし 肉系は食べる気にならなくて 100%元気な感じではないけどマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント