コメント
ちぇる。
トマトはお腹にたまりやすく、栄養もあってダイエットにもいいくらいなので、
ミニトマト🍅ストックは良いかと思います😊
ママリ
家ではアイスやフルーツ食べて、落ち着いたら味の濃いものって感じです😱
カップラーメン、ピザ、ナゲット、ポテトなどを常備していて、他のもの食べる時もソースやケチャップ、食べるラー油などで味付けたりしてます💦
-
3姉妹ママ
太りませんか?
- 9月28日
-
ママリ
1回でそんなに量を食べられないからか増えないです💦
- 9月28日
-
3姉妹ママ
そうなんですね
私たべれるときにガンガン食べちゃって1キロ太りました……- 9月28日
-
ママリ
私も上の子の時はいつでも食べられたので初めから結構増えましたが、今回はそうでもなくて😅
- 9月28日
-
3姉妹ママ
お子さんによってつわりも違いますもんね💦
私もなんとかセーブできたらなーと思います 毎日体重計乗りながら、体調と向き合えたらいいです- 9月28日
こう
よく豆腐や納豆食べてました😅
あと魚肉ソーセージとか🤔
食べつわり酷かったんですが、
ゼリーとかだとかなり体重が増えてしまって…💦
豆腐は醤油はつけずに、
かつお節かけて食べたり、
仕事のときはカップに入った玉子豆腐やしそ豆腐(地元だけかな?)など味付きのものを食べてました!
納豆は食べれるときと食べれない時の差がありましたが、大根おろしを大量にかけて食べるとスッキリして食べやすかったです!
-
3姉妹ママ
豆腐いいですね あと魚肉ソーセージは食べられそうです
私結構こってり系ばかり食べてて体重増加がまだ初期なのにヤバそうなのでセーブしながら食べれるもの食べていきます 参考になります- 9月29日
3姉妹ママ
トマト私も食べてみます