コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
食べつわりきついですよね💦
私も2人ともそうでした。夜酷くて吐いて少しスッキリしてから食べてました。
ひたすらジャンク系が食べたくてよくピザ食べてました。
ラムネ以外にもかむかむレモンとかグミはどうですか?

まる
3人とも食べづわりでした…
しんどいですよね、食べないと気持ち悪くて食べても気持ち悪い
もう最悪です💦💦
とにかく食べすぎない事と、ラムネが難しければ飴やガムなどどうでしょう?
私はとにかくちょこちょこひとくちゼリーとか食べたりしてました😭
あと野菜の浅漬けなど。。
塩分高いので摂取し過ぎはよくないですが、もうそんなん言ってられないので、、💦
-
はじめてのママリ🔰
3人も!本当に尊敬です🥲✨✨
顎関節症なのでガムも苦手で💦
でも小さいゼリー良いですね!まとめ買いします!!
野菜も食べたくなるので浅漬け最高です🥺旦那に使ってもらうことにします!ありがとうございます✨- 5時間前

はじめてのママリ🔰
食べて気持ち悪くなってしんどくなってましたが、食パンだけは何故か気持ち悪くならず1週間に2袋は食べてました🤣今は食パン食べたくないです😂
もし良かったら食パン試してみてください🍞
あとはきゅうり齧ったり、カップうどんも食べやすかったです🙂↕️
シゲキックスのソーダオススメします✨
食べてすぐ横にならず白湯も飲んでました✋
はじめてのママリ🔰
一人目の時は吐きつわりだったので、全然違うつわりに困惑してます💦
ジャンク系食べたいの同じです!でも胃が受け付けてない感じがあってそれがまた辛いです😭
グミは用意してましたがかむかむレモンも試してみます!ありがとうございます✨