妊娠・出産 先ほどセブンイレブンに売ってる酢モツを食べました。酢モツは加熱され… 先ほどセブンイレブンに売ってる 酢モツを食べました。 酢モツは加熱されてますよね? ふと思ったのが 妊娠中食べて良かったのか不安になってしまい わかる方教えて下さいヽ(;▽;)ノ 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 妊娠中 熱 りこママ(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 9歳) コメント まま モツは基本生では食べれないので、加熱されていると思います! 9月28日 りこママ 回答ありがとうございます! そうですよね(^^;; つわりでこれなら食べれると食べたものの後から不安になってしまいました😢 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
回答ありがとうございます!
そうですよね(^^;;
つわりでこれなら食べれると食べたものの後から不安になってしまいました😢