サプリ・健康 土曜日38.4の熱喉の痛み、だるさ、悪寒カロナール200 1錠飲んで就寝日曜… 土曜日38.4の熱 喉の痛み、だるさ、悪寒 カロナール200 1錠飲んで就寝 日曜日37.4の熱 喉の痛み 月曜日36.8 喉の痛み 少し動いただけでだるくなる 風邪症状か、インフルとかの感染症なのか気になってますが、どっちだと思いますか。 インフルの予防接種は受けています。 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 症状 熱 ママリ(妊娠33週目) コメント ままり 友達がインフルかな…と思って病院行ったらコロナだったみたいです😭 今、どっちも流行ってるから可能性は全然ありますよね💦 1時間前 ママリ 妊婦なのであんまり薬を飲みたくなく、自然治癒できそうではありますが、だるいのが厄介で、、仕事行かなきゃなのにいけないのが心苦しいです 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊婦なのであんまり薬を飲みたくなく、自然治癒できそうではありますが、だるいのが厄介で、、仕事行かなきゃなのにいけないのが心苦しいです