コメント
𝚔𝚒𝚔𝚒
1人目切迫➡︎自宅安静して、予定日前日に産まれました👶
2人目切迫言われずに上の子と公園で遊んだりして過ごして、予定日4日前でした😊
𝚔𝚒𝚔𝚒
1人目切迫➡︎自宅安静して、予定日前日に産まれました👶
2人目切迫言われずに上の子と公園で遊んだりして過ごして、予定日4日前でした😊
「予定日超過」に関する質問
ぁぁぁぁ、予定日超過2日目! 月曜の検診で子宮口3.5-4センチだったのに! 水曜の今日の検診で1.5cm、、、はぇ? 縮んでるやないか。 位置も高いし、柔らかさも中。 いい事ねえなぁ😩😩😩 次は金曜日の検診😩 来週の月曜…
予定日〜予定日超過中の陣痛待ちママさんいますか?? 私は今日で予定日なのですが、なかなか陣痛や破水に繋がらず次の健診はもう明後日です。 明後日の健診までに出てこなければ、誘発分娩の予約をすることになっていま…
予定日超過 昨日が予定日でした。 1週間前の健診で、「子宮口3センチ開いてる、赤ちゃん降りてきてる、先に破水するかも、1週間位内に産まれるだろう」と言われましたが産まれません。 健診のあと前駆陣痛らしきものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
fufufu...
コメントありがとうございます!
私も同じく1人目は切迫➡︎自宅安静からの予定日前日に出産だったので2人目はもう少し早まるのかなと楽しみになってきました😳💕
𝚔𝚒𝚔𝚒
わあ、同じなんですね😊✨
上の子相手しながらなのに、なんで今回切迫ならないのか不思議でした笑
体きついときもあるかと思うのですが無理せずご自愛ください、赤ちゃん会える日楽しみですね😍❤️
fufufu...
私もすごく不思議に思ってます😳笑
ありがとうございます🥰
赤ちゃんに早く会いたいです🥺✨
出産頑張ります☺️💕