※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fufufu...
妊娠・出産

切迫気味で自宅安静の1人目と、普通に動いていた2人目の出産時期や予定日超過についての経験を教えてください。

1人目が切迫気味で自宅安静をされていて、予定日付近に出産された方に質問です🙋‍♀️

2人目は切迫など言われず普通に動いたりお仕事されていた場合、予定日より早まって出産されましたか?
もし早まって出産された場合どのぐらい早く生まれましたか😊?

また、1人目は切迫と言われていたのに2人目は言われずバリバリ動いていたのに予定日超過された方はどのぐらい超過されましたか😊?

コメント

𝚔𝚒𝚔𝚒

1人目切迫➡︎自宅安静して、予定日前日に産まれました👶

2人目切迫言われずに上の子と公園で遊んだりして過ごして、予定日4日前でした😊

• fufufu...

fufufu...

コメントありがとうございます!
    私も同じく1人目は切迫➡︎自宅安静からの予定日前日に出産だったので2人目はもう少し早まるのかなと楽しみになってきました😳💕

• 9月29日
  • 𝚔𝚒𝚔𝚒

𝚔𝚒𝚔𝚒

わあ、同じなんですね😊✨
    上の子相手しながらなのに、なんで今回切迫ならないのか不思議でした笑
    体きついときもあるかと思うのですが無理せずご自愛ください、赤ちゃん会える日楽しみですね😍❤️

• 9月29日
  • fufufu...

fufufu...

私もすごく不思議に思ってます😳笑
    ありがとうございます🥰
    赤ちゃんに早く会いたいです🥺✨
    出産頑張ります☺️💕

• 9月30日