妊娠・出産 16wでR先生に男児完全確定もらった時のスクショです(動画判定)エコーの… 16wでR先生に男児完全確定もらった時のスクショです(動画判定) エコーの見方に詳しい方いたら教えてください! これは開脚している状態で、赤丸の部分が男性器でしょうか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 2 妊娠16週目 エコー 動画 男 R先生 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ら ん⁉️なんだか長すぎませんか⁉︎😂💦 臍の緒に見えるような?🤔 9月28日 ママリ ですよね🤣投稿してから、これは違う?!と思い直しました(笑)エコーの見方が全く分からず、、、 9月28日 ら ぞうさんだとしたらデカすぎるような🤔とも思ってしまいました😂 性別ドキドキですね💓🤱 9月28日 ママリ もう完全確定なので決まってるとは思うのですが、どこにうつっているのかがわからないのでもやもやです🤣 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね🤣投稿してから、これは違う?!と思い直しました(笑)エコーの見方が全く分からず、、、
ら
ぞうさんだとしたらデカすぎるような🤔とも思ってしまいました😂
性別ドキドキですね💓🤱
ママリ
もう完全確定なので決まってるとは思うのですが、どこにうつっているのかがわからないのでもやもやです🤣