妊娠・出産 今日で5w5dなのですが、私自身がパニック障害と診断されていて同じ様な… 今日で5w5dなのですが、私自身がパニック障害と診断されていて同じ様な状態だったりした方いますか⁉️ 薬を飲んでも大丈夫なのか知りたくて…😣 薬は ★パキシル ★セレナール どしても辛い時は ★デパス の状態です❗️ 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 夫 パニック障害 デパス ゆり コメント おーちゃん☺︎ ソラナックスを一日2回飲んでますよ! 心療内科と産婦人科の担当医の先生に聞いてみるのが一番確実だと思います🙌 私も先生に確認して、飲んで良いと言われたので飲んでます😃 9月28日 ゆり このアプリで調べると皆さん飲んでたままの方が多いみたいですよね😚 飲まないでいると息苦しさが出てくる時が多くて…。 デパスは出来るだけ自分でも飲まない様にはしてるのですが😫 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
このアプリで調べると皆さん飲んでたままの方が多いみたいですよね😚
飲まないでいると息苦しさが出てくる時が多くて…。
デパスは出来るだけ自分でも飲まない様にはしてるのですが😫