コメント

はるさく
チヂミだけだと寂しいですね💦
ご飯ものあったほうがお腹に溜まりそうですけどね〜
あとは、野菜スープとか?

とまと
私だったらチヂミだけにします😂
たくさん出しても食べないので😂✨
-
ままり
結局子供が見つけたミートボールを追加したんですが、そっちばっかり食べてチヂミは残されました(笑)
チヂミだけでも量的には良さそうでした😂- 9月28日
はるさく
チヂミだけだと寂しいですね💦
ご飯ものあったほうがお腹に溜まりそうですけどね〜
あとは、野菜スープとか?
とまと
私だったらチヂミだけにします😂
たくさん出しても食べないので😂✨
ままり
結局子供が見つけたミートボールを追加したんですが、そっちばっかり食べてチヂミは残されました(笑)
チヂミだけでも量的には良さそうでした😂
「ご飯」に関する質問
私やばい人ですか? 我が家含めて仲良し家族が3家族あります。 そのうちの1家族の奥さん(以下Aさん)と遊んでいるときに「今日我が家でご飯食べる?」と誘われました。 旦那にも連絡して2家族でご飯を食べることになった…
小児の息子、またチックが...。 去年の今頃もチックが出てたなぁ。 症状も全く一緒。 首が動くやつ。 あと、首の骨を鳴らしてる。 それに加えて今回はゲップチックも...。 去年は、だんだん酷くなったんだよなぁ。 今年…
1歳9カ月の娘が4日ほど前からご飯全く食べなくなりました。熱などもないのですが… 朝もいらない、昼もポテト5本、夜は白米3口のみ。 本当にこんなんです。うどんなど出しても食べません。 好きなのを出しても食べなく…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
結局子供が冷蔵庫内のミートボールみつけて食べたい!というのでそれを追加しました😂
今度はスープ系追加します😊