コメント
はるさく
チヂミだけだと寂しいですね💦
ご飯ものあったほうがお腹に溜まりそうですけどね〜
あとは、野菜スープとか?
とまと
私だったらチヂミだけにします😂
たくさん出しても食べないので😂✨
-
ままり
結局子供が見つけたミートボールを追加したんですが、そっちばっかり食べてチヂミは残されました(笑)
チヂミだけでも量的には良さそうでした😂- 9月28日
はるさく
チヂミだけだと寂しいですね💦
ご飯ものあったほうがお腹に溜まりそうですけどね〜
あとは、野菜スープとか?
とまと
私だったらチヂミだけにします😂
たくさん出しても食べないので😂✨
ままり
結局子供が見つけたミートボールを追加したんですが、そっちばっかり食べてチヂミは残されました(笑)
チヂミだけでも量的には良さそうでした😂
「ご飯」に関する質問
至急です。 一昨日、娘が椅子に座っていてテーブルを寄せようとしたら娘もテーブルを掴んでいて勢いよくテーブルが娘のお腹に圧迫させてしまったかもしれなくて。そのまま泣かなかったのでご飯食べてたらお腹痛いと言い下…
お子さん、子供向けテレビは一日どのくらい見せますか? ご飯を作ったり家事する間は、息子が好きな動画をyoutubeで流してあげてるのですが、長い時は2時間近く一人でテレビみて遊んでもらう時があり毎日すごく罪悪感に…
2回食はじめの食べる量について 今日から2回食なのですが、うたまるのレシピを見るとご飯の量とか倍くらいになっていて食べれるのかなぁと… 今日は顔に疲れが見え始めたので途中で切り上げてしまったのですが、特に泣い…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
結局子供が冷蔵庫内のミートボールみつけて食べたい!というのでそれを追加しました😂
今度はスープ系追加します😊