産婦人科・小児科 熱がある8ヶ月の赤ちゃんですが、鼻水や咳はなく、普段通りです。病院に行くべきでしょうか。 生後8ヶ月なんですが、38度5の熱があります💦 鼻水咳も無く、食欲もあり熱があること以外普段と変わりません💦 一応病院に行った方がいいのでしょうか( ˃ ˂ ) 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 病院 生後8ヶ月 熱 はるもち(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みお 突発性発疹かもしれませんね。 食欲あるなら大丈夫だと思いますが坐薬はありますか?熱が上がると辛いですから坐薬無かったら病院に行って貰えるなら貰った方がいいですよ^ - ^ 9月28日 はるもち そうですよね💦 座薬はあります!とりあえず今のところ元気そうなので様子みて病院行った方が良さそうなら行ってみます!ありがとうございます( ˃ ˂ ) 9月28日 みお ちなみにうちの下の子も今突発にかかってて昨日熱が下がって身体中に湿疹出てて機嫌が悪いです😭 お互い頑張りましょう😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるもち
そうですよね💦
座薬はあります!とりあえず今のところ元気そうなので様子みて病院行った方が良さそうなら行ってみます!ありがとうございます( ˃ ˂ )
みお
ちなみにうちの下の子も今突発にかかってて昨日熱が下がって身体中に湿疹出てて機嫌が悪いです😭
お互い頑張りましょう😊