コメント
はじめてのママリ🔰
もしものこと考えたらあれですが、中絶で亡くなるのは滅多にないとは思うので言わなくても危険ではないとは思いますがその日は麻酔とかで寝てたほうがいいとは思います
退会ユーザー
初期中絶を考えている者です。
回答になっていないのですが、お聞きしたいことがあります。
病院によって違うのはわかっていますが、参考に初期中絶でかかる費用を教えてほしいです。
医者からひどいことを言われたりするのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
もしものこと考えたらあれですが、中絶で亡くなるのは滅多にないとは思うので言わなくても危険ではないとは思いますがその日は麻酔とかで寝てたほうがいいとは思います
退会ユーザー
初期中絶を考えている者です。
回答になっていないのですが、お聞きしたいことがあります。
病院によって違うのはわかっていますが、参考に初期中絶でかかる費用を教えてほしいです。
医者からひどいことを言われたりするのでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
地域の違いなのか病院の違いなのか分からないんですが、登園許可証ってどのタイミングでもらえましたか!? 前の病院では、陽性出たタイミングでこの日から行っていいよってことで登園許可証ももらえたんですが、 今の病…
無責任で自分が悪いのはわかっているので批判は控えていただけるとありがたいです。 小1、年少の子どもがおり、3人目いたらかわいいだろうなぁ。でもキャパオーバー、金銭的にも難しいかなと思っているところ、妊娠がわ…
現在小学6年生のクラスについてです。 我が家の長女は現在小学6年、小さい学校なので6年間ずっとクラスは1組でずっと一緒の同級生です。 元々ヤンチャくんなどはいましたが、基本的に男女とても仲の良いクラスです。 長…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目覚めるのが遅くなったりとかはしないですかね?!
死ぬまでは調べていてないなと思ったのでないとは思っているのですが
麻酔が抜けにくくて吐き気がある程度続いたり、眠気があってフワフワする方もいるみたいなのでどうなんかなと😭
娘の迎えがあるのでそこだけ心配してますが💧