コメント

はじめてのママリ🔰
もしものこと考えたらあれですが、中絶で亡くなるのは滅多にないとは思うので言わなくても危険ではないとは思いますがその日は麻酔とかで寝てたほうがいいとは思います

退会ユーザー
初期中絶を考えている者です。
回答になっていないのですが、お聞きしたいことがあります。
病院によって違うのはわかっていますが、参考に初期中絶でかかる費用を教えてほしいです。
医者からひどいことを言われたりするのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
もしものこと考えたらあれですが、中絶で亡くなるのは滅多にないとは思うので言わなくても危険ではないとは思いますがその日は麻酔とかで寝てたほうがいいとは思います
退会ユーザー
初期中絶を考えている者です。
回答になっていないのですが、お聞きしたいことがあります。
病院によって違うのはわかっていますが、参考に初期中絶でかかる費用を教えてほしいです。
医者からひどいことを言われたりするのでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日やってしまったことで後悔してやりきれずにいます…😭😭 息子と幼稚園〜小学校と同じ子のママさんで、会うと結構よくお話しさせてもらう方がいます。 習い事も同じで昨日喋ってるときに、いつも絶対敬語なのに間違えて…
毎日の悩みです。 学校の目の前に住んでいます。(わざとそこを選びました) 前提として、学校の門が8時半に開門します。そこから10分間のみ開錠となります。 我が家は8時半に家を出て間に合います。 しかしお友達がそれ…
うちの小1男子は、とても恥ずかしがり屋で、とても負けず嫌い、大人しい性格なのですが、すぐ泣きます😭 今日も朝に集団登校する際、行ったらすぐ家に戻ってきて、ママー!置き傘!と言ってきたので週末に学校で借りた置き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目覚めるのが遅くなったりとかはしないですかね?!
死ぬまでは調べていてないなと思ったのでないとは思っているのですが
麻酔が抜けにくくて吐き気がある程度続いたり、眠気があってフワフワする方もいるみたいなのでどうなんかなと😭
娘の迎えがあるのでそこだけ心配してますが💧