※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・∇・)
妊娠・出産

同僚が妊娠祝いを欲しいと相談しています。6.7ヶ月の妊娠中で、気を使わない程度のプチプレゼントのおすすめを教えてほしいそうです。

妊娠祝いについて

職場の同僚が結婚妊娠し、今度久しぶりに会えることになりました🧸🌟
同僚は妊娠6.7ヶ月です!気を使わない程度のプチプレゼントを用意したくって何かおすすめありますか🥺?

自分も沢山のお祝い貰ったはずなのにパッと思いつかず知恵を貸してください🙄💦

コメント

赤ちゃん本舗や西松屋に売ってるノンカフェインの紅茶やコーヒー、妊婦さん用のお菓子とか貰ったことありますし、プレゼントしたことあります☺️🙌私はもらって嬉しかったです💕

• ( ・∇・)

( ・∇・)

たしかに貰ったら嬉しいですね🥺👏🏻
    色々探してみます!!

• 9月28日
tma

産まれるまで何があるか分からないので、無難にオシャレなハンドタオルとか写真立てとかどうですか?

• ( ・∇・)

( ・∇・)

ハンドタオルいいですね🥺調べてみます🌟

• 9月28日

産まれてからベビー系のお祝いを渡せばいいと思うので、、、

ひとまず、妊婦さん宛てにプレゼントですかね😊
私はルピシアのカフェインレスのお茶とお菓子の詰め合わせとかをよくプレゼントします!

• ( ・∇・)

( ・∇・)

書き忘れてましたがもともとベビー系ではなくて、同僚宛てのつもりでした!
    ルピシア見てみます😊🎶

• 9月28日
くま子🧸

ベビー用品は産まれてからがいいと思うので、ノンカフェインの紅茶とちょっと良いお菓子とかどうですか🥰
紅茶の茶葉専門店にこの前母の付き添いでベビーカーで行ったら、ノンカフェインのもありますよーと言ってくださいました😊
種類も多く選ぶの楽しかったです🙆🏻‍♀️

• ( ・∇・)

( ・∇・)

書き忘れてましたがもともとベビー系ではなくて、同僚宛てのつもりでした!
    やはり食べ物系ですね☕️
    種類多いと選ぶのたのしいですね!!

• 9月28日