コメント

はじめてのママリ
同じだと思います。
営業日4〜7日ですので、9/28〜10/1に入金ですよ。
月末ですし、入金の審査に時間がかかっているのかもしれませんね。
海外から送られてくるのなら、こう言った事は仕方がありません。
はじめてのママリ
同じだと思います。
営業日4〜7日ですので、9/28〜10/1に入金ですよ。
月末ですし、入金の審査に時間がかかっているのかもしれませんね。
海外から送られてくるのなら、こう言った事は仕方がありません。
「お金」に関する質問
旦那がリボ払いしてるんですが、今しかできないことにお金使いたいと言ってあまり危機感を持ってくれません。 結婚する前からリボ払いしてるのは知っていたのですが結婚する時には完済してねと約束してからずるずる伸び…
息子がもう少しで1歳なのですが、誕生日に何かするの正直めんどくさいです…。私だけ? 我ながらひどい母親だなと思います😅 他のママさん向けSNSをしていますが、皆さんプレゼントだ飾り付けだ一升餅だ…用意しててすごいな…
悪阻でキツイのに何もやらないで転がってる奴は 必要ないと言われるとキツすぎる 血便で病院に行けば無駄な金、検査をするお金も 無駄金、蓋を開けてみれば難病がみつかり。 ただでさえ、専業主婦で金入れてないのに …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
詳しいんですね
参考になります😭😭
今までは4日目にはピッタリ入ってたりしたので不安になってしまいました😭
はじめてのママリ
詳しくないですよ。
今年、送金しなくてはいけなくて、調べた知識だけです。
まだ一度しか送金した事はありません。
海外は日本よりも色々アバウトなので、仕方ないと言っただけです。
4日目に入っていたのなら、明日辺りかもしれませんね。