※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

21日に海外で入金手続きをしたが、まだ入金されていない。今日が4日目。夕方にも同じか不安。

国際送金をゆうちょからしてます。
21日に海外で入金したと言ってます。
すると先週は連休だったので、少なくとも23日からの日数を数えないといけないといけませんが、
ゆうちょのホームページには
営業日4から7日に届く
と書いてありました

ということは、21日から連休と土日を抜いたら 28日の今日が4日目になります。
朝見に行ったらまだ入金されてませんでした。

今日朝入金されてなかったら、夕方見に行っても同じなんでしょうか?

早くお金をもらわないと困るので…

コメント

はじめてのママリ

同じだと思います。
営業日4〜7日ですので、9/28〜10/1に入金ですよ。

月末ですし、入金の審査に時間がかかっているのかもしれませんね。
海外から送られてくるのなら、こう言った事は仕方がありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    詳しいんですね
    参考になります😭😭
    今までは4日目にはピッタリ入ってたりしたので不安になってしまいました😭

• 9月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくないですよ。
    今年、送金しなくてはいけなくて、調べた知識だけです。

まだ一度しか送金した事はありません。
    海外は日本よりも色々アバウトなので、仕方ないと言っただけです。

4日目に入っていたのなら、明日辺りかもしれませんね。

• 9月28日