妊娠・出産 頭痛と嘔吐が一気に来たので、カロナールとプリンペランを同時に服用し… 頭痛と嘔吐が一気に来たので、カロナールとプリンペランを同時に服用しました!同じ産院で別の日に処方してもらったのですが、同時に飲んでも大丈夫ですよね?😭💦 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 産院 夫 服 みるく(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🌻 同時に飲んで大丈夫ですよ☺️! 9月28日 みるく 教えて頂きありがとうございます😭💕 9月28日 🌻 薬の飲み合わせ心配ですよね😭💦お大事になさってください😭✨ 9月28日 みるく 何も考えずに飲んでしまったので後から不安になりました😭💦 本当ありがとうございます😭💕 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
教えて頂きありがとうございます😭💕
🌻
薬の飲み合わせ心配ですよね😭💦お大事になさってください😭✨
みるく
何も考えずに飲んでしまったので後から不安になりました😭💦
本当ありがとうございます😭💕