妊娠・出産 高温期9日めからフライング検査をしています。持病で病院に行く予約を取… 高温期9日めからフライング検査をしています。 持病で病院に行く予約を取りたいので、超フライングとわかっておりますが、検査薬をしました。 これは陽性の可能性高いでしょうか??? 一番上はチェックワンファスト 2.3番めはマツキヨのプロセルフです (これと別にクリアブルーでも検査しましたが、写真にはうつりませんが肉眼でうっすら水色の太い線がでました。) 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 病院 クリアブルー フライング 検査薬 陽性 写真 高温期 肉 うつ チェックワンファスト さと(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん 陽性で間違いないです✨ おめでとうございます! 9月28日 さと ありがとうございます😊! ドゥーテストが感度がいいと聞き、夕方やってみたところ、すぐに陽性がでました! まだ安心はできませんが、このまま無事に育ってくれますように… 9月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
ありがとうございます😊!
ドゥーテストが感度がいいと聞き、夕方やってみたところ、すぐに陽性がでました!
まだ安心はできませんが、このまま無事に育ってくれますように…