コメント
はじめてのママリ🔰
人工受精で2人目を授かりましたが,私は全く症状などなかったです💦
生理予定日を1日過ぎた基礎体温が高かったので
そこで初めてもしかしたらと思いました👍️
はじめてのママリ🔰
人工受精で2人目を授かりましたが,私は全く症状などなかったです💦
生理予定日を1日過ぎた基礎体温が高かったので
そこで初めてもしかしたらと思いました👍️
「高温期9日目」に関する質問
排卵検査薬を使用したうえで、おそらく今日が高温期9日目。 色々と今後の予定の関係で、今朝初めてのフライングをしてみたところ うっすらとですが反応がありました。 9日目くらいですと、皆さんこのくらい薄いものなの…
3人目妊活中! 排卵日8/5夜~8/6朝 くらい 排卵検査薬使ってます‼️ 今日高温期9日目 朝一フライング陰性💦 1人目も2人目もこれくらいにうっすら線が出たのでショック😭 これから🧚♂️あるのかなぁ…
いつ妊娠するんでしょう😭 上の子が小学生上がる頃に産休育休になっておきたいと思って産み分けで妊活して1年かすりもせず、年度が変わるタイミングで産み分けをやめて1周期目。 高温期9日目フライング完全な陰性でした😭…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!本当ですか!希望が持てます!😢胸も小さくふにゃふにゃのままで、、😢
やっぱり基礎体温で一目瞭然ですかね😳先月は怖くて途中で測るのやめたのですがこんなに安定していたら毎日計りたくなります😂😂