子育て・グッズ シングルマザーの方で親がすぐ近くに住んでいる方🙋♀️保育園に入れたの… シングルマザーの方で親がすぐ近くに住んでいる方🙋♀️ 保育園に入れたのは、途中入園でしたか? それとも普通に4月からでしたか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 保育園 シングルマザー 親 途中入園 ちーにゃ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ちーにゃ 回答ありがとうございます! そうなんですね! 私もシングルになって親が近くに住んでいるから途中入園出来ないのかな🤔って思ったので💦 9月28日 ちーにゃ そうなんですね! ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント