ちーにゃ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
私もシングルになって親が近くに住んでいるから途中入園出来ないのかな🤔って思ったので💦

ちーにゃ
そうなんですね!
ありがとうございます!
ちーにゃ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
私もシングルになって親が近くに住んでいるから途中入園出来ないのかな🤔って思ったので💦
ちーにゃ
そうなんですね!
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
育休中です。 先日保育園の先生に「出かける時は今日は出かけるということを連絡帳に記入してください」と言われたのですが、なんだかプライベートなことを書くのは嫌です…🥲 育休中のママさん、書いていますか??
👧🏻がなかなか髪を括らせてくれません😂 8ヶ月頃〜ヘアバンド,ヘアピン,帽子類など とにかく頭に装飾が付くのを嫌がる子でした՞ ՞ 今はお外に行く時や👶🏻が付けてたりすると 少しは付けてくれるようになりました が、基…
2人目欲しい〜 でもまた就職してちゃんと育休手当とかもらえた方がいいですよね🥹 前は業務委託で働いてたから手当とかもちろん0で、 大きい金額じゃなくても手当ある方が確実にいいよなって思いました😂 子の保育園次第…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント