※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

妊娠7ヶ月の苦しさに耐えられず、食事もつらいです。同じ週数の方の体験を知りたいです。

娘の妊娠中もこんなに苦しかったんだっけ…😭
息してるだけでも苦しいし、
座ってても寝転がってても楽な体勢がない😭
そして食べると圧迫されて余計に気持ち悪い!!というか全然食べられない!!のに、甘いものだけは食べたくて仕方ない😭
まだ7ヶ月なのに…あと3ヶ月、これよりもっと苦しくなるのかぁ
耐えられん〜〜〜
同じくらいの週数の妊婦さんどうですかー?😭

コメント

りさ

一人目は7ヶ月までバリバリ働いてたのに…今は専業で休む時間も比較的たくさんあるのに今回の方辛いです(ToT)
座ってても寝てても楽な姿勢ないのわかりすぎる!!!!
あと3ヶ月…って思うけど最後の妊娠だろうからもっとマタニティーエンジョイした気持ちもある…けど産んでお腹だけでも楽になりたい…の葛藤です

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私も1人目はフルタイムで産休まで働いてたのに、同じく専業の今の方がキツく感じます😭
    1人目よりもお腹が出てくるのも早くて、苦しくなるのも早かったように思います😱
    早く楽になりたいですよね!!
    アクティブに動いてる妊婦さん見ると本当にすごいなぁと尊敬します😭

• 9月28日
  • りさ

りさ

私もお腹出てくるの早かったです!
    前は7ヶ月でも言わなきゃ気づかれないくらい出てなかったのに今回は4ヶ月には普通のパンツはけませんでした(ToT)
    アクティブ妊婦さん羨ましいですよね!!
    みんながみんなそうなわけじゃないけど…
    きっとあと3ヶ月もあっという間だろうから苦しいながらに楽しんで…可愛い赤ちゃんに会いましょうね♪

• 9月28日