はなさお
私が連れて行ってた時期は蚊が少なかったので公園行くまでは、上の子ベビーカー下の子抱っこ紐。
公園について遊ぶ時は下の子をベビーカーに寝かせていました。
今は蚊がまだ多かったのでママ友は下の子抱っこしてますよ。
うちは公園から帰りたくないと上の子がめっちゃ泣いてたので授乳時間もあるし、泣く上の子をベビーカーに無理矢理乗せて帰ってました😅なので両方あった方が良いと思います。
はなさお
私が連れて行ってた時期は蚊が少なかったので公園行くまでは、上の子ベビーカー下の子抱っこ紐。
公園について遊ぶ時は下の子をベビーカーに寝かせていました。
今は蚊がまだ多かったのでママ友は下の子抱っこしてますよ。
うちは公園から帰りたくないと上の子がめっちゃ泣いてたので授乳時間もあるし、泣く上の子をベビーカーに無理矢理乗せて帰ってました😅なので両方あった方が良いと思います。
「ベビーカー」に関する質問
隣に一人暮らしの男性が引っ越してきました。その半年後ママチャリ、ベビーカーが通路に置かれ始め(たぶん消防的にダメとは思いますが)、奥さんとお子さん(2.3歳?)も引っ越してきたんだと思います。私も1歳の子がいるの…
赤ちゃんと結婚式に参列するコツを教えてください! 今月末に、親戚の結婚式があり息子と一緒に参列する予定です。(月末には生後3ヶ月になります。) スケジュールは↓ 2時受付開始 2時半挙式 3時〜披露宴 6時半終了 自…
1歳って奇声あげますか?😭 ここ最近家でも出先でもめちゃくちゃでかい声出します 笑 常にってわけではないんですが... 家ならいいんですが出先でベビーカー乗りながらあーーー うえい!!!ああう!!!あいあいあいあい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント