コメント
おっかさん
こんにちは!
再燃中に妊娠、出産しました!!お薬のこととても不安かと思います。私もそうでした。アサコール、ミヤBM、プレドニン、免疫抑制剤の点滴インフリキシマブ→エンタイビオ使ってましたが元気で健康な赤ちゃん産まれました!
おっかさん
こんにちは!
再燃中に妊娠、出産しました!!お薬のこととても不安かと思います。私もそうでした。アサコール、ミヤBM、プレドニン、免疫抑制剤の点滴インフリキシマブ→エンタイビオ使ってましたが元気で健康な赤ちゃん産まれました!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
yu...822
ありがとうございます!☺️
ご出産おめでとうございます💕
どのくらいで寛解になりましたか?
おっかさん
ありがとうございます!
妊娠中はずっと寛解しませんでした😔
産後にやっと落ち着きました!
yu...822
寛解しなかったんですね😭
今日からレクタブル注腸をやめてアサコール+プレドニンになりました!
効くことを祈るばかりです・・・。
また先ですが、私も産後に寛解する事を期待します✊!!
おっかさん
1人目産んでから悪化して、それから2人目産むまで寛解しなかったです😅
私も注腸も色々したのですがあまり効かずプレドニンを飲み始めました。排便回数はお腹の圧迫感もありあまり減らなかったですが下血はだいぶ落ち着きました!yu...822さんも効くといいですね😌
上のお子さんもいるので大変かと思いますが、休める時に休んで、母子共に元気で元気な赤ちゃん産まれますように👶