コメント
いとみ
体型によって合う合わない多少あるとは思いますが、個人的にムーニーが最強です!私もここで教えてもらいましたし周りでも圧倒的に多いです!ゆるうんちポケットあるのでこれにしてから漏れることほぼなかったです!
ym
うちはメリーズです!
柔らかくて肌触りもいいので好きです🧡
-
tomtom
ありがとうございます😊
いま、メリーズのテープタイプ使っていますが、股上深くて…肌触りも良さげで、テープ史上結構良いと思ってはいました☆- 9月27日
あくるの
その頃はムーニーマン使ってました!
ゆるうんちポケット最強です✨
-
tomtom
股からももれませんか?
- 9月27日
-
あくるの
漏れなかったですよ!
それまではパンパース使ってて漏れがちだったのが、ムーニーマンにしてからは大丈夫になりました!- 9月28日
ちの
体型によりますが
メリーズがすきです!
漏れたことないです!
-
tomtom
太ももムチムチではありませんでしたか?
- 9月27日
-
ちの
むちむちです😂
- 9月27日
-
tomtom
一緒ですwありがとうございます😊
- 9月27日
若菜のふりかけ
その頃はうんちポケットのあるムーニー使ってました!
うんちが固まった頃はいろいろ試し、
オムツの柔らかさでメリーズに変えました!
-
tomtom
ウンチが固まるのって、いつ頃になるんですかね??
- 9月28日
-
若菜のふりかけ
記憶は曖昧ですが、
離乳食が進み、離乳食の中期か後期あたり位だったかと思います。- 9月28日
-
tomtom
ありがとうございます😊
- 9月28日
mimi
ムーニーマン ゆるうんちポケットいーです☆最近さらに改良されたみたいですよ。
ムーニーは肌触りいいし、
ムチムチ太ももの娘にもピッタリでした。
昔メリーズのサンプル使ったら小さめでした。
ままりん
メリーズの伸びが良くてメリーズをずっと使ってます!
今のところ漏れたことはないです
-
tomtom
お子様、太ももムチムチではないですか?
- 9月27日
-
ままりん
どちらかと言うとスリムな方です!よく見るちぎりパンみたいになったことはないです!
長男がむちむちでムーニー愛用してました- 9月27日
-
tomtom
ちぎりパン🤣🤣
むちむちな場合は、ムーニーが良いのですかね?☆
ありがとうございました😊- 9月27日
-
ままりん
ムーニーがいいと思ってた、と言うのもありますが💦
夏用のオムツを履かせてからかぶれるようになってしまったので、いまは2人ともメリーズです- 9月27日
退会ユーザー
ムーニーおすすめです!
上の子のときにつかっていてゆるゆるうんちがうんちポケットで漏れる確率が減りましたよ〜!
-
tomtom
ムチムチ体型でしたか?
股からは漏れませんでしたか?- 9月28日
-
退会ユーザー
我が家は生まれた時から小さめで、ちぎりパンみたいな体型ではなかったです😭
便秘な時もあったので何日か分まとめて出すときには漏れたこともありましたが、パンパースに比べて減りましたよ!!
個人で違いははあるかもしれませんが💧- 9月28日
れもん
メリーズとムーニー使ってましたが、ムーニー は漏れた事ないしオススメです😃✨
nyan
太ももムチムチなので、メリーズパンツよく重宝しました。肌触りもまだいいほうでした。オシッコラインも分かりやすいし、夜寝て朝まで長く履いてもおしっこ漏れないです。
グーンは、テープの時は1番大きめでしたが、パンツの時は小さめの作りでした。ハイレグ気味になり、やめました。。
マミーポコパンツは、よく特価で安いのですが、寝てから朝までしてたら盛れました。
盛大におしりから漏れてて、びしょびしょになり、やめました😢
ムーニーマンは、ハイレグ気味でやめました。なんか横から漏れそうで。。
パンパースは薄すぎて、触るとカサカサでThe紙って感じが嫌でやめました。
-
nyan
マミーポコの朝までしてたら盛れましたでなく、漏れましたです💦
漢字の打ち間違いすみません。。- 9月28日
-
tomtom
詳しくありがとうございます😊
いま、パンパースのパンツ使っていて、確かにカサカサで、漏れます…💦
ムーニーマンかなぁと思っていたのですが、ハイレグぎみなんですね…💦
ありがとうございました😊- 9月28日
-
nyan
パンパースはよく横漏れしました。。薄すぎて、カサカサであれで12時間も吸収と謳っていますが、子どもには気持ち悪いかなと思いましたね😖
ムーニーマンは男女共用や女の子用を使ったことありますが、お腹ぽっこりだったのもあり、ハイレグ気味でした。グーンも女の子用使ってましたが、同じくでした。- 9月28日
-
tomtom
結構色々と試されているのですね✨
めちゃくちゃ参考になります!
ありがとうございます😊- 9月28日
tomtom
股からもですか??