出産後、右の乳輪が大きくなり、左右の差が2倍以上に。恥ずかしくて旦那にも見せられない。これは治るでしょうか?
乳輪が大きくなって困ってます😭
9/14に女の子を出産しました。
妊娠前から左右の胸の大きさが少し違い、右の方が大きかったのですが、妊娠してから更に右の乳輪だけどんどん大きくなりました😰
その上、出産してからまた更にもちろん胸もですが、右の乳輪が特に大きくなった気がします。
左側はそんな事ないので、左右の差がすごいです。
ほぼ2倍以上あります😭😭
色も濃くなって目立つし、本当に恥ずかしくて旦那に見せるのも恥ずかしいです……
これはいつか治るものなんでしょうか??😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
chibi26♡まま
ホルモンのせいなので産後に落ち着いてきたり卒乳して落ち着いてきたりすると思います💦
私は夫がいる時間帯は夫が授乳後のげっぷをさせてくれるので目の前でガンガンあげてますが昨日ちょっと薄くなってきたんじゃない?( ◡̈)งって言われました😂
poon
最初は混合でしたが完ミになってからはどんどん薄くなってきてます!
-
はじめてのママリ🔰
母乳をやめると薄くなってくるんですね!今のところ完母でいくつもりなので戻るまで先は長そうです😂
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ほんとに水着きたら片方だけはみ出るんじゃ!?ぐらい大きくなったんで元に戻るなら嬉しいです😂
chibi26♡まま
私両方とも授乳ブラからはみ出てますよ🤣
早く元に戻って欲しいですよね💓