その他の疑問 みなさん毎月の食費っていくら程おいてますか?😊うちは4万なんですが、、… みなさん毎月の食費っていくら程おいてますか?😊 うちは4万なんですが、、 余る月もあれば足りなかった月もあり 次の月に繰り越しすることもあります!!💡 買い物、料理する立場になって改めて親のありがたみがわかりました(´•ω•`)♡ 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 親 食費 買い物 料理 そらあおいママ♡(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちも4万です。 日用品、米、酒、外食込み。 キツイ月もあれば、足りる時もありますね。 これ位が感覚的にちょうど良いですよね^ - ^ 7月15日 そらあおいママ♡ コメントありがとうございます♡ わたしも日用品込みで、米は旦那の親様が持ってきてくれるので助かってます😊 4万がちょうどいいですね✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらあおいママ♡
コメントありがとうございます♡
わたしも日用品込みで、米は旦那の親様が持ってきてくれるので助かってます😊
4万がちょうどいいですね✨