コメント
ゆう
使っている薬剤は違いますが、私も採卵前には胸が張りまくって痛かったです😭
誘発剤の影響だと思います!
ゆう
使っている薬剤は違いますが、私も採卵前には胸が張りまくって痛かったです😭
誘発剤の影響だと思います!
「排卵」に関する質問
排卵注射と産み分けについて 今日卵胞17mmで排卵を促す注射を打ってもらいました。 女の子希望で産み分け指導もしてもらっているのですが今日明日タイミングとってと言われてます。 調べると注射後平均36時間程度で排卵…
クロミッド服用していて、11月23日か24日に排卵があるとのことで、21日から24日までタイミング取りました。 本日生理予定日ですが、フライングするなら何日に陽性出ると思いますか? 症状としては胸の張りがあるくらいで…
妊活中です! 11/28生理予定日ですがまだ来てません こんなに遅れたのが初めてです! 排卵したかどうかも分からず、、、 最後にタイミングとったのは11/25です。 12/4に妊娠検査薬やったら陰性。これから陽性になることは…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
誘発剤の影響なんですね!(^_^;)
排卵しちゃったんじゃないか、って心配してました!
今日D9で診察したら、卵が10個位育っていて、明後日採卵になりました!
採卵、ドキドキですが、頑張ってきます!
ゆう
たくさん卵ちゃん育ってますね😊
採卵緊張しますよね💦頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
応援、ありがとうございます!(^_^)
頑張ってきます!(*^_^*)