妊活 排卵後の胸の張りから、排卵した可能性がありますか?採卵予定です。 10月上旬採卵予定です! D1より、ブセレリン点鼻液、D3より、ゴナールエフ自己注射してます! いつも排卵後からある胸の張りが出てきました! もしかして、排卵しちゃったんですかね? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 採卵 排卵 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ゆう 使っている薬剤は違いますが、私も採卵前には胸が張りまくって痛かったです😭 誘発剤の影響だと思います! 9月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) 誘発剤の影響なんですね!(^_^;) 排卵しちゃったんじゃないか、って心配してました! 今日D9で診察したら、卵が10個位育っていて、明後日採卵になりました! 採卵、ドキドキですが、頑張ってきます! 9月28日 ゆう たくさん卵ちゃん育ってますね😊 採卵緊張しますよね💦頑張ってください! 9月28日 はじめてのママリ🔰 応援、ありがとうございます!(^_^) 頑張ってきます!(*^_^*) 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
誘発剤の影響なんですね!(^_^;)
排卵しちゃったんじゃないか、って心配してました!
今日D9で診察したら、卵が10個位育っていて、明後日採卵になりました!
採卵、ドキドキですが、頑張ってきます!
ゆう
たくさん卵ちゃん育ってますね😊
採卵緊張しますよね💦頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
応援、ありがとうございます!(^_^)
頑張ってきます!(*^_^*)