コメント
ma
あると思います😭
わたしではないですが、娘が生後2ヶ月のときにアデノウイルスになりましたが、下痢のみでした😭
ma
あると思います😭
わたしではないですが、娘が生後2ヶ月のときにアデノウイルスになりましたが、下痢のみでした😭
「3歳」に関する質問
3歳半くらいで、トイトレもせずオムツのまま。だから子供も自己申告しないし、トイレに座らせる練習もしないから、トイレに行くという概念がまだなく、オムツ当然のように変えてもらうだけって、これは側から見たらどう思…
3歳8ヶ月の子を育てています。 七田式プリントAを最近スタートし、 2週間くらい毎日3枚ずつしています。 子供は楽しいようでもっとしたい!と言うのですが 公式サイトには満たされるとしなくなるから 1日3枚までにしてお…
早生まれの子がいて2歳や3歳で保活、幼稚園入れるのに苦労した方いらっしゃいますか? 妊活で早生まれになったらと気になってるので、教えていただければと思います。 激戦区なので0歳児で入れるのは諦めてます🤦♀️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
生後2ヶ月なので食べてすぐ下痢というのはわかりませんが、お昼のが残っていて、晩ご飯を食べて刺激されてって可能性もあるのかな😭?