子育て・グッズ 3日前に3歳の息子がアデノウイルスになりました。現在も高熱との戦いで… 3日前に3歳の息子がアデノウイルスになりました。 現在も高熱との戦いです。 が、しかし母親の私のお腹にも異変が出てきました… 熱もなく他の症状も無いんですが、 物を食べるとすぐに下痢になってしまいます。食べてすぐです。アデノウイルスと関係はあるんでしょうか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 症状 親 3歳 熱 息子 アデノウイルス (*'͜' )⋆*(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ma あると思います😭 わたしではないですが、娘が生後2ヶ月のときにアデノウイルスになりましたが、下痢のみでした😭 9月27日 ma 生後2ヶ月なので食べてすぐ下痢というのはわかりませんが、お昼のが残っていて、晩ご飯を食べて刺激されてって可能性もあるのかな😭? 9月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
生後2ヶ月なので食べてすぐ下痢というのはわかりませんが、お昼のが残っていて、晩ご飯を食べて刺激されてって可能性もあるのかな😭?