ゆきち
2人目からはお腹の出が早いって言いますよね🙂
私もそうでした😌
お腹が出る時期が少し早いだけで赤ちゃんは1人目とほとんど変わらない大きさでした☺️
はじめてのママリ🔰
デカくなります🤣‼️
私も今回は10週くらいにはポッコリして自分で目立つなと感じてました💦
上の子の時は臨月になってやっと大きくなった感じだったのに早いし、骨盤が緩んだままなのか腰も痛くなるの早かったです😭
ゆきち
2人目からはお腹の出が早いって言いますよね🙂
私もそうでした😌
お腹が出る時期が少し早いだけで赤ちゃんは1人目とほとんど変わらない大きさでした☺️
はじめてのママリ🔰
デカくなります🤣‼️
私も今回は10週くらいにはポッコリして自分で目立つなと感じてました💦
上の子の時は臨月になってやっと大きくなった感じだったのに早いし、骨盤が緩んだままなのか腰も痛くなるの早かったです😭
「妊娠8週目」に関する質問
今日8週と4日目で検診いったら、赤ちゃんの心臓が止まりかけてるっていわれ、大きさも2cmあって順調なのに本当に?って感じですごく不安……でも胸の張りも消えいたくなくなってきたのを感じるとこのままダメになっちゃうの…
妊娠中の保険についてです!! いま8週目なのですが、妊娠中でも入れる保険がよく広告で流れてくるのですが、皆様は入っていますか? いま、県民共済の総合保障2型に2口、入っており、帝王切開や吸引分娩などになった場…
5週から怒涛のつわり地獄で、 本当に本当ににしんどくて もう無理だと思っていたのですが 8週直前に血まで吐いてしまって絶望して 点滴に通うしかないと思っていた矢先、 翌日から2日間つわりがマシな気がしています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント