子育て・グッズ 今日離乳食で初めてコーンスープを4口ほどあげました。その他にいつもの… 今日離乳食で初めてコーンスープを4口ほどあげました。 その他にいつもの野菜がゆと一緒に! お風呂あがり顎の辺と頬の辺に赤くぷつぷつとかぶれたようになってました。 よく食べるときに口の周りがお粥でグチャグチャになってます。 これって離乳食でかぶれたのでしょうか?それともアレルギーでしょうか? アレルギーってどんな症状が起きますか? (コーンスープのアレルギー表示のとこに乳に○がついてました) 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 離乳食 お風呂 症状 野菜 スープ 頬 (a.)(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もベビーフードの乳アレルギー表示あるやつ食べた時に湿疹が出たので受診したら、 乳アレルギーは ミルク飲めないと思うので ミルク飲めてたら大丈夫って言われました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント