娘が高熱と発疹で心配。病院へ行く予定。新しい職場で休みの連絡が重い。共感とエールを求めています。
私に勇気をください😭娘が木曜日から3日間38〜40度の高熱が続き、今日身体に発疹が出てきました。恐らく突発性発疹だと思うのですが、私の見立てなので明日病院に行って診断してもらうつもりです。まだ37.0〜37.4度と微妙な熱です。
私は今月から新しい職場に入ったばかりです。先週は連休もあった為1日しか出勤できておらず、休日を挟んでまた明日休みの連絡をする事がすごく気が重いです💦
小さいうちは仕方ないと思いパートで入りましたが、やはりいざ休みの連絡が続くとメンタルやられます😭
きっと働いている皆さん同じ思いをしておられますよね😢こんな私にエールを下さい…😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママ
私は職場の上司にそういうときに、
今はあなたが同僚に助けてもらって子育てをメインに頑張る時。その代わり何年か経ってお子さんが大きくなったら、今度はその時小さなお子さんを抱えるママを助けてあげて。
と言ってもらって救われました😌♥️
気が重いとは思いますが仕方のないことですし、少ししたら必ずお子さんの風邪も減ってきます!!
ファイトー!!
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
すごく緊張しましたが今朝伝える事ができました!明日からは出勤できそうです😊
素敵な上司さんですね〜😍私もそういう風に言えるような人を目指したいです✨