妊活 生理予定の6日前からお腹がチクチクして痛む症状が初めてで、同じ経験の方や妊娠経験者の意見を聞きたいです。 今日は生理予定の6日前なんですがお腹?下腹部?辺りがチクチクして痛みの波がある感じがします なんなんでしょ? 今までの生理前ではこんな症状なくて… 生理前の症状って人それぞれだからと思い投稿しました! 同じ症状がある方いますか? また妊娠など経験あるかたこんな症状ありましたか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私も今まさにそれです⭕️ 妊活初めて、初めて下っ腹チクチクの波があって、腰も鈍い痛さ💦あと貧血気味、何か食べてないと吐き気です😅 これで妊娠できたらすごい嬉しいです😆💓 9月27日 はじめてのママリ🔰 少しでも症状があるともしかしてとかって生理前なのに期待してしまいますよね😊 出来てるといいですよね! 9月27日 ママ 期待したいますね! そのほかの症状などどうですか?🙌 旦那がアロマディフューザー買ってくれたので吐き気などはおさまりつつあります💓 9月27日 はじめてのママリ🔰 若干気持ち悪いです。 あとは寝てる方がなんだか楽な気がします。 9月27日 ママ ですよね💦吐き気などしますよね。 私梅干し好きなのですがめっちゃ食べてます🤣 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少しでも症状があるともしかしてとかって生理前なのに期待してしまいますよね😊
出来てるといいですよね!
ママ
期待したいますね!
そのほかの症状などどうですか?🙌
旦那がアロマディフューザー買ってくれたので吐き気などはおさまりつつあります💓
はじめてのママリ🔰
若干気持ち悪いです。
あとは寝てる方がなんだか楽な気がします。
ママ
ですよね💦吐き気などしますよね。
私梅干し好きなのですがめっちゃ食べてます🤣