妊娠・出産 予定帝王切開で出産されたかた、出産する直前内診で子宮口開いてるかチ… 予定帝王切開で出産されたかた、出産する直前内診で子宮口開いてるかチェックされましたか? 1人目の時子宮口チェックの内診が痛すぎてやりたくないのですが、帝王切開でも一応チェックするんでしょうか😥 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 子宮口 内診 予定帝王切開 出産 まりん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 私の時はなかったです🤔 前日にエコーで赤ちゃんの位置だけ確認してました! 9月27日 いちご 2回,予定帝王切開での出産でしたが子宮口チェックの内診はしませんでした😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント