コメント
やんまる
同じく一人目6週期目です😭
まさに生理2日前でソワソワ期です(;д;)
はじめてのママリ🔰
私も一人目妊活中です☺️
妊活始めて6ヶ月になります! スポイト法で妊活してます! 私は1日生理予定日なんですが、どうか妊娠してますように😌とそわそわです🥰
一緒ですね(о´∀`о)
-
ママリ
スポイトってシリンジのことですか??であれば私も使ってます☺️同じです✨
生理前はそわそわしちゃいますね、何か症状はありますか?💓- 9月27日
はじめてのママリ🔰
シリンジ法ですょ☺️
下っ腹が痛いです(ーー;)
おそらく生理になりそうな感じです😒🌀
タイミングとってしてるんですが中々妊娠しないですね(・_・;
-
ママリ
シリンジのみですか??お腹痛くても妊娠してる方いますよね、まだ期待持ちましょう☺️✨
あ〜わかります、すぐ妊娠すると思ってました、妊活難しい😔- 9月27日
はじめてのママリ🔰
はい、シリンジのみです😮
本当は病院で検査した方がいいんでしょうが節約したいのもあって🙄
-
ママリ
うちも最近はシリンジのみです💦フツーに仲良しした方がいいんでしょうけど😢
お互い授かれるといいですね🤰🏼- 9月27日
ゆあ
わたしも1人目妊活中です🍀
シリンジで半年くらい…排卵期を予想してその付近で頑張っています!
元々生理中の体調不良も強いので、生理くるとがっかりしちゃいます😭
-
ママリ
シリンジで妊活、仲間です☺️
お恥ずかしい話ですが旦那様の量は多いですか?うちは少なくて…シリンジするたびがっかりです💦笑
お互い早く授かりたいですね🥺- 9月28日
-
ゆあ
いえいえ、こういうところじゃないと話せませんから大丈夫ですよ😊
いつもシリンジ5mlにちょうど吸えるくらいの量です!- 9月28日
-
ママリ
5ml!!!すごい…
やっぱうちは少ないです、1.5mlくらいしかないので😭😭
旦那様はサプリとか飲んでたりしますか??- 9月28日
-
ゆあ
そうなんですね…初めて量の話しました💦相場どのくらいなんでしょうね?
たぶん飲んでないです👌あんまり仲良ししてないから溜まってるとかありますかね😅?- 9月28日
-
ママリ
私も初めて話しちゃいました😢こんなこと聞いてすみませんでした🙇♀️
とにかく早く妊娠したいです🤰🏼- 9月28日
-
ゆあ
全然大丈夫ですよ🍀
お互い授かれるように頑張りましょう😊👌- 9月28日
ママリ
生理2日前はソワソワですね🥺
高温期続いてますか??💓
やんまる
はい、高温期は今朝も保ってました😭
いつも下がった日に生理がくるので来ないで〜と祈るばかりです、。
ママリ
ほんとにそわそわですね😭💓
無事妊娠できますように✨