家族・旦那 今日、2人目の服をだしてたんですが姉妹てこともあり上の子が着た服をだ… 今日、2人目の 服をだしてたんですが 姉妹てこともあり上の子が着た服を だしていて( ˊᵕˋ )♡ これ着れるねとか 見てたんですが、旦那が ニコニコしながら あーこれ懐かしいとか可愛いとか ○○着てたやつだとか みてみてーとかテンションあがってて ぶっちゃけうちよりあがってましたw なんかほっこり、可愛く感じました(* ॑꒳ ॑* )⋆* この人と結婚してよかったと改めて 感じました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ただの惚気でした♥ 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 旦那 上の子 服 2人目 結婚 三姉妹mama(2歳1ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 素敵なご主人ですね🎵 いつまでも仲良しでいてください◎ 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント