※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

初診時は元気だったが、2週間後に心臓動きが確認できず再来院。心拍確認できた方いますか?

初診の時は心臓もピコピコ動いてて元気だったのに、、。それからちょうど2週間後の金曜日、成長してるものの「心臓動いてないね、、」と言われ火曜日にまた来てください!とのこと。
やはり可能性としては低いですよね、、?
何が聞きたいかって、、心拍確認できなくてその後確認出来たよ!!って方いますか、、?

質問が分かりにくくてすみません。色々な気持ちが入り交じってて。。

コメント

ちぴ❤️

前回、9週手前で流産でした。心拍とまってたってことですよね?(>_<)

• まり

まり

そうなんですね。金曜日の検診で9週と1日だったんですけどとまってて、

• 9月27日
  • ちぴ❤️

ちぴ❤️

残念ですが、とまってからの復活はないかなと。ほんとあたしもネット中毒になり、調べまくりましたけどやっぱりだめでした😭

• 9月27日
  • まり

まり

やっぱりそうですよね
    まさに今ネット中毒です(^^;
    でも気持ちを改めようと思います!ありがとうございます☆

• 9月27日
  • ちぴ❤️

ちぴ❤️

ちなみに、流産後3ヶ月以内の妊娠はとても健康な赤ちゃんが産まれやすいと研究で発表されました!
    頑張ってください‼️

• 9月27日
  • まり

まり

そうなんですか!!
    頑張ります^^*

• 9月27日