妊娠・出産 【心拍確認できませんでした。】最終月経から考えたおそらく6w5dです。… 【心拍確認できませんでした。】 最終月経から考えたおそらく6w5dです。 胎嚢は前回(4w2d)4mmで今回は8mmでした。 卵黄嚢も胎芽も確認できず、心拍確認も出来ませんでした。 2週間後に再診の予定ですが 医師からは五分五分だと言われています。 こんな状態でも次回無事に心拍確認できるのか不安です…。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 4w2d 6w5d 胎芽 胎嚢 最終月経 卵黄嚢 心拍確認 2人目妊娠中…?(2歳10ヶ月) コメント ま 2人目妊娠時、 7wかな?も思い行ったけど心拍確認出来ませんでした。 2週間後無事に心拍確認できました😌 生理不順です。 4時間前 2人目妊娠中…? 生理不順ではあるんです… なので排卵日が違ったのかな?と思っているのですが不安で… 4時間前 ま 私も生理不順で排卵日、確実な日は分からなかったです。 五分五分なら信じましょう。 きっと大丈夫です😌 私も、不安な毎日を過ごしました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目妊娠中…?
生理不順ではあるんです…
なので排卵日が違ったのかな?と思っているのですが不安で…
ま
私も生理不順で排卵日、確実な日は分からなかったです。
五分五分なら信じましょう。
きっと大丈夫です😌
私も、不安な毎日を過ごしました。