妊活 ※排卵検査薬のせてます。本日夕方陽性になりました!タイミングは今日と… いつもお世話になってます! ※排卵検査薬のせてます。 本日夕方陽性になりました! タイミングは今日とる予定です。 夜には強陽性になりそうなのですが、今日と明後日のタイミングで大丈夫そうですか😳? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 なっち(3歳9ヶ月, 7歳) コメント cacao🐈 陰性になるまでタイミングとってました😂 9月27日 なっち コメントありがとうございます✨ それは毎日ですか😳? 9月27日 cacao🐈 明日くらいに強陽性になりそうだなーって日から、薄くなるまでです! でもトータル3日間くらいです🧐🧐 9月27日 なっち そうなんですね! うちは旦那の体力的に毎日は難しいと思うので1日おきくらいで頑張ってもらいます😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
それは毎日ですか😳?
cacao🐈
明日くらいに強陽性になりそうだなーって日から、薄くなるまでです!
でもトータル3日間くらいです🧐🧐
なっち
そうなんですね!
うちは旦那の体力的に毎日は難しいと思うので1日おきくらいで頑張ってもらいます😂