妊娠検査薬は陰性で、生理が来ない。妊娠していないでしょうか?妊活中で、周期不順。症状も出ています。
生理がないけど妊娠検査薬は陰性のまま。。
妊娠希望で妊活しており、予定日より6日経ちますがまだ生理がきません。
元々不順なのですが、排卵検査薬を使い今日かな?ってタイミングで行為をしました。
そこから3週間後、トイレットペーパーで拭いたら鮮血が着いていました。そのあとは一度も出血していません。
今日で生理予定日から6日経ちますが、フライングで海外のドクターズチョイスで検査しましたが陰性...
これって妊娠していないんでしょうか?
・胸の付け根が痛い
・強い眠気
・食欲の増加
・電車に酔い吐き気がある
以上のような症状が最近よくあります。
基礎体温もつけていますがガタガタ...参考程度に載せておきますので、ご意見いただけますと幸いです。
- mio
コメント
モコ
体温が2層になってないので、無排卵月経の可能性もあるかもしれません。
排卵検査薬が反応してても、排卵させようとホルモンは出てても排卵できなかった可能性もあります。
あとは海外製のでフライングされてるので、日本製ので改めてしてみてもいいと思います。
mio
無排卵月経の可能性が高いですよね...😭
改めて日本製ので検査してみて、リセットを待とうと思います。
モコ
体温だけみると可能性はあると思います💦
数ヶ月続くなら病院受診をした方がいいと思います💦
mio
お心遣いありがとうございます😢
前の生理も90日周期で流石に通院したんですが、問題ないと言われあまり病院を信用してないこともあり行きづらいですね...😭
モコ
グッドアンサーありがとうございます😊
90日周期で問題ないってですか!?💦
病院変えた方が良いかもですね💦
妊活されてる事伝えた方が、積極的に診てもらえるかもしれません😣
mio
今度別の病院で受診をしてみようとおもいます😢
ご心配ありがとうございます!><