コメント

まー
分かります😢実家九州で今千葉住みですが、実家帰りたいです🏠
我が子はすごく可愛いですが、実家帰ってホッと一息つきたいですよねぇ、、
まー
分かります😢実家九州で今千葉住みですが、実家帰りたいです🏠
我が子はすごく可愛いですが、実家帰ってホッと一息つきたいですよねぇ、、
「育児」に関する質問
育休中の方々に質問 旦那さんは家事や、育児どれくらいやってくれますか? ちなみにうちの旦那は、 ごみ捨て、長女のお風呂(着替えは私) 子供の爪切り、子供の鼻吸い器 休日とか仕事早い時に料理 やってないほう?やって…
こういう人どう思いますか?🤔 旦那10連休ですが 今朝私は小2の息子の朝ご飯や準備 家事などして7:30に学校行きましたが 7:40にのそのそ起きてきて 朝から少し声がでかいと😳 今まで家事育児せず自分のペースで 生きてき…
こういう人どう思いますか?🤔 旦那10連休ですが 今朝私は小2の息子の朝ご飯や準備 家事などして7:30に学校行きましたが 7:40にのそのそ起きてきて 朝から少し声がでかいと😳 今まで家事育児せず自分のペースで 生きてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
たまには家事なにもしないで楽に過ごしたくなってしまいます😅