妊娠・出産 妊娠後期にお腹がつるような痛みが出る原因は何でしょうか? 妊娠後期になってからお腹がつるような 引っ張られてるような痛みがあります。 寝て起き上がる時やトイレでお尻を拭く時 など捻る動作やお腹に力がかかる動作をすると お腹に痛みが出ます。 何ででしょうか(><)(><) 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 2 妊娠後期 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 三姉妹mama わかります( ੭ ・ᴗ・ )੭ うちもなります 多分もう後期に入ってきたからかなと思います 9月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとう ございます(><)☪·̩͙ そいう時ってすぐ痛みおさまりますか?夜とかトイレに 起き上がるごとに痛いなぁ って感じになっちゃいます(*_*) 9月29日 三姉妹mama ずっと痛いわけではないですね 少ししたら 痛み収まります( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 9月29日 はじめてのママリ🔰 私最近は下腹部とか胃のあたりもそうなんですけど、オヘソのあたりにも鈍い痛みが あって(><) 9月29日 三姉妹mama もし心配なら 検診で聞いてみては? 私は 張りの一種、前駆とかもあるかもねて先生に言われました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 9月29日 はじめてのママリ🔰 次の検診でDrに聞いて見ます( ⸝•ᴗ•⸝) 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとう
ございます(><)☪·̩͙
そいう時ってすぐ痛みおさまりますか?夜とかトイレに
起き上がるごとに痛いなぁ
って感じになっちゃいます(*_*)
三姉妹mama
ずっと痛いわけではないですね
少ししたら
痛み収まります( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
はじめてのママリ🔰
私最近は下腹部とか胃のあたりもそうなんですけど、オヘソのあたりにも鈍い痛みが
あって(><)
三姉妹mama
もし心配なら
検診で聞いてみては?
私は
張りの一種、前駆とかもあるかもねて先生に言われました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
はじめてのママリ🔰
次の検診でDrに聞いて見ます( ⸝•ᴗ•⸝)