※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
雑談・つぶやき

親友からの返信がなく、心配して電話したところ、返事が面倒だったと言われ悲しくなったという内容です。来月の誕生日を祝う気持ちが持てないことも悩んでいます。

10年の仲の親友に久々にラインしたら、全然返信が返ってこなくて、
次の日心配になって電話したら、
「あー、めんどくさくて返さなかった!!」と言われました

いや、1ヶ月ぶりくらいの連絡なのに、
新しい彼氏に夢中でそうなってるのか何なのか、

なんかすごい悲しくなりました😂笑

あー、来月その子誕生日だけどなんか祝いたいって気持ちになれず…。でもお祝いしてもらったしなぁ。

コメント

ママリ

えー…なんかすごく悲しいですね😞私、そんな事言われたらちょっと距離あけちゃうかもです💦

• ゆり

ゆり

その子のインスタのストーリーみるとなんか嫌な気持ちになるので、
    非表示にしました😭

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

それが良いと思います!あまり無理せず付き合いましょ💦

• 9月27日
ママリ

えー!!何なんですかねそのストレートな言い方😵
ショック…。
誕生日にもおめでとうってLINEする気にもならないですよね💦
すごい下に見られてる感じの対応で気分悪くなりますね😑

• ゆり

ゆり

多分その時も彼氏といて、気分上がってたのかなんなのか…。笑
    でも、誕生日プレゼントもご馳走もしてもらったし返さないわけにはいかず…。

• 9月27日
まんまる顔(再登録)

その言い方はあんまりですね!
その方ものの言い方考えたほう
いいと思います!

わたしなら二度と連絡しませんし
ブロックです!