コメント
ももかな
わたしは、ですけど、抱っこくらいしないの?って聞かれたらちょっとイラっとしちゃうかもです(´ω`)ちょっと抱っこしててー!って伝えた方がソフトな気がしました。
ももかな
わたしは、ですけど、抱っこくらいしないの?って聞かれたらちょっとイラっとしちゃうかもです(´ω`)ちょっと抱っこしててー!って伝えた方がソフトな気がしました。
「息子」に関する質問
#8000がなかなか繋がらないため、繋がるまでの間質問させてください。 息子が40度の熱で初めて30秒〜1分ほどの熱性痙攣が起きました。その後意識戻し、笑っています。 その場合でも救急車や救急に行った方がいいのでしょ…
子供からお母さんやママではなく名前で呼ばれてる方いますか? 息子(5)からもっと1歳ぐらいの時を境にママと呼ばれたことがありません😹 友達のように名前で呼ばれてますw
来週で5ヶ月になる息子を育ててるのですが だいたい、息子の寝る時間が最後のミルクを飲んでから寝るので22~23時とかになっています🥲 そこからは夜通し寝てくれています。 遅いなと思いながらも旦那の帰ってくる時間の都…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
そうかもしれませんね😅それを言わなきゃ抱っこしてくれないって凄く頼りないと思いませんか