コメント
ももかな
わたしは、ですけど、抱っこくらいしないの?って聞かれたらちょっとイラっとしちゃうかもです(´ω`)ちょっと抱っこしててー!って伝えた方がソフトな気がしました。
ももかな
わたしは、ですけど、抱っこくらいしないの?って聞かれたらちょっとイラっとしちゃうかもです(´ω`)ちょっと抱っこしててー!って伝えた方がソフトな気がしました。
「息子」に関する質問
おもちゃを正しい遊び方できるのはどのくらいからですかね? 息子はたまにミニカーを走らせたりしてますが、基本は触って口に入れてブンブンしてって感じです。積み木も私が積んだのをひたすら壊す作業をします。 まだこ…
新生児を育てていてパパもかなり協力してくれているのですが、元々パパは赤ちゃんの泣き声が苦手で息子が泣くとイライラしてしまっています。 パパがいないとぐっすり寝たりするのですが赤ちゃんにパパのイライラが伝わっ…
プーメリーっていつごろまで使いましたか? 義母がクリスマスにプーメリーをくれるといってるそうなのですが、クリスマスの頃だともう5ヶ月になります。 寝返りせずに寝てる時、ちょうど今くらいだと、自動でクルクル回…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
そうかもしれませんね😅それを言わなきゃ抱っこしてくれないって凄く頼りないと思いませんか