ココロ・悩み ちょっと吐かせて下さい。最近色々あり現実から逃げたいです。旦那の行… ちょっと吐かせて下さい。 最近色々あり現実から逃げたいです。 旦那の行動と言動にイライラ 喧嘩の毎日。 今日旦那は子供を連れて 実家に遊びに行きました。一緒に行くか?と言われましたが、訳あって私は断りました。 久々の1人の時間ですが 家にいると苦しくて逃げたいです。 車でどこか行きたいと思ってるのですが ドライブって発散になりますか?? 乱文ですみません(´v_v`) 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 旦那 車 遊び 喧嘩 K&M&N(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 外の空気吸ったり空気の入れ換えすると良い気が入って良いらしいですよ 9月27日 K&M&N さっそく空気入れ替えしてみました。ありがとうございます。 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K&M&N
さっそく空気入れ替えしてみました。ありがとうございます。