コメント

ふじ
作ったannaさんに対しても失礼ですし、そもそも食材も勿体無いですし、私なら許せないですね…😰

はじめてのママリ🔰
喧嘩中とか、不機嫌だったとか無く、突然そんなことされたんですか?💦
汁有り苦手なんだけど、汁別にしてもいいかな?とか聞くことも無く?😭
-
anna
全然普通でした!
汁なし坦々麺が良かったらしく…え?って思いました…- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
えぇー…
神経疑いますね…
てことはこれからも同じようなことされる可能性ありますよね😢
この話しか聞いてなくてもご主人は普通の感覚と違う感じします😓- 9月27日

退会ユーザー
んー。
人間としての大事な部分が欠けているのかなと思います。
怒りよりも悲しさで涙が出てしまうのと同時に、その場にいられなくて出ていきそうです😵
-
anna
作り終わってから一言も話してないです。彼も二階の寝室へ行き、私もどこか行こうかな〜と思っているところです。幻滅ですわ本当に、
- 9月27日

umehana
うちの旦那は、しょっちゅう美味しくないとか言って来ます。
汁がそんなに嫌なんですかね。
もうトラウマで作るの嫌になりますね。
-
anna
しょっちゅう美味しくないって言われるのは嫌ですね!腹立ちますwww
- 9月27日

チム
人の心がわからないのとイライラするとそういうこと平気でやってしまう人なんでしょうね💦
うちの主人だったら黙って食べて、食後に感想聞いたら「今日は汁なしの気分だったな~😅」
って感じだと思いますけど。
汁のある担々麺の汁捨てちゃったらほぼ味なし麺になっちゃいますよね😱
そもそもそんなことでそんなに怒る?って思いますけど、よっぽど短気なんですかね🤔
-
anna
そうやってオブラートに包んでやってくれる方がまだいいです。主人に直接「人が作ったもの目の前でぐちゃぐちゃにするのやめてもらっていい?気分悪いんだよね。人間としてどうかと思ったわ。」って言ったら「わかった。俺のはもう一生作らなくていいよ」って言われました👍いつもご飯のことで言い争うと俺のは作らなくていいって言われます😊😊😊
- 9月27日
anna
廃棄したのはスープだけですが、盛り付けの具と麺をぐちゃぐちゃに混ぜて食べていました。何か何とも言えない感情です。イライラとショックと幻滅感と…