子育て・グッズ 1ヵ月の息子を育児中の者です🔰ママさん方教えてください🥺!ちょっと前ま… 1ヵ月の息子を育児中の者です🔰 ママさん方教えてください🥺!! ちょっと前まで顔に乳児湿疹が結構あり、1ヵ月検診の際塗り薬もらって塗っていたら数日で治りました😊しかし数日前から首やお腹、背中に赤いボツボツができ始めたんですか(特にお腹がボツボツ多いです)…これはあせもなんですかね?この時期でもお風呂上がりに保湿などはした方がいいのてしょうか🤔?あせも?湿疹?もかねてオススメな保湿液やローションなどあれば教えてください🙇♀️♡♡ 最終更新:2020年9月27日 お気に入り お風呂 育児 検診 息子 ツボ 保湿 m🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんは皮膚が弱いからずっと保湿していた方がいいと聞いたことがあります。 すぐおむつでかぶれますし。 半年くらいは毎日クリーム塗ってました。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント