てて
買い足すというより買い換えた➕買い増しましたw
昔は双子用が少なかった時代だったから
ふたつ持つようにしてましたけど
今は双子用もたくさんありますよね🤗
みゆ
もう少し歳の差ありますが、わたしは抱っこ紐ともともと持ってるベビーカーで乗り切りました😊
赤ちゃんベビーカー、上の子抱っこ紐でした!
てて
買い足すというより買い換えた➕買い増しましたw
昔は双子用が少なかった時代だったから
ふたつ持つようにしてましたけど
今は双子用もたくさんありますよね🤗
みゆ
もう少し歳の差ありますが、わたしは抱っこ紐ともともと持ってるベビーカーで乗り切りました😊
赤ちゃんベビーカー、上の子抱っこ紐でした!
「育児」に関する質問
移植に向けてのホルモン補充中に熱が出たら… 上手くいかなかったりするんですかね?? 二度目の移植に向けて、エストラーナテープを貼り始めた生理3日目。昼から風邪症状なく発熱しています。 最近は、仕事に育児に不妊…
赤ちゃんの泣き声がぐずぐずマジでずっと言ってて鬱陶しいです 毎日朝5時前から起きやがってそこからずっと遊べ、眠いから抱っこしろとぐずぐず まじでどっかいってほしい 最近自分朝起き上がれないんですしんどすぎて こ…
夫が仕事休みなので夫が家にいたのですが、夫が「子どもみてるからお風呂掃除してきて〜。」と言うのでお風呂掃除して終わって部屋に戻ろうとしたら「ドンッ!」と音とともに下の子(赤ちゃん)の泣き声が聞こえてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント